Apa Sih Survey Validasi Identitas?

Hai Jakpaters!

Ada peraturan baru nih mengenai proses penukaran hadiah. Kamu diwajibkan untuk mengerjakan Survey Validasi Identitas Untuk Penukaran Hadiah

Kenapa sih kamu harus mengerjakan survey tersebut?

Hal ini untuk keperluan perpajakan di Indonesia. Untuk hadiah yang kamu tukar, semuanya ada pajaknya lho, dan pajaknya dibayarkan oleh Jakpat. Jadi, Jakpat perlu identitas yang valid darimu untuk melaporkan pajak ini. Ingat! Warga bijak, taat bayar pajak 😉

Hal ini juga untuk membuktikan bahwa responden yang terdaftar di jakpat adalah valid dan satu identitas hanya bisa digunakan untuk satu responden aja.

Tenang aja! Datamu aman kok. Tidak akan Jakmin sebarkan ke pihak manapun 🙂 .

Kalau belum ngerjain gimana, min?

Wah kalau kamu gak ngerjain survey ini, Kamu jadi nggak bisa menukarkan poin-mu dengan hadiah lho! 

Aku udah ngerjain survey min, tapi kok masih belum bisa nukar hadiah?

Terima kasih udah mau ngerjain survey validasi ini ya! Kalau kamu udah ngerjain survey ini, tunggu dulu ya. Biar Jakmin cek dulu, datamu sudah sesuai atau belum, kalau sudah terbukti valid, kamu bisa menukar hadiah yang kamu inginkan.

Sabar ya, akun-mu pasti segera Jakmin validasi. Mohon maaf ya untuk prosesnya agak lama.

Kamu gausah panik/ takut akan kehabisan hadiah. Persediaan hadiah Jakmin masih banyak 😉

Kok aku dapat Survey Validasi Identitas Untuk Penukaran Hadiah lagi min?

Wah artinya jawabanmu di survey sebelumnya tidak valid. Maksud tidak valid disini, bisa jadi karena nama yang kamu inputkan typo, foto KTP yang kamu upload tidak terbaca, atau foto yang upload buram. Jadi Jakmin nggak bisa validasi akun-mu.

Kamu punya tiga kali kesempatan untuk mengerjakan survey validasi ini, jika kamu sudah 3x mengisi dan masih tidak valid, maka kamu akan tidak bisa menukarkan poinmu di Jakpat.

Aku udah validasi akun min, udah terbukti valid juga, kok hadiahnya malah kosong min?

Tunggu aja restock hadiahnya ya. Tiap minggu pasti Jakmin update, jadi semua responden akan kebagian hadiah 😉

Akunku udah terbukti valid, trus data ktpku aman ga nih di Jakpat?

Setelah akunmu terbukti valid, saat itu juga Jakpat menghapus data foto ktp, selfie, dan selfie + ktp kamu demi keamanan serta menjaga privasi pemilik ktp. Jadi datamu aman bersama kami. 🙂

 99,549 total views,  193 views today

3 thoughts on “Apa Sih Survey Validasi Identitas?”

Leave a Comment