Berapa Persen Gen Z yang Berencana untuk Resign?

Banyak dari Generasi Z (Gen Z) saat ini yang telah memasuki dunia kerja. Dalam lingkungan kerja, pergantian perusahaan terjadi karena berbagai alasan yang tidak dapat dihindari. Hasil survei dari Jakpat menunjukkan bahwa sebesar 41% dari Gen Z yang telah bekerja tidak memiliki rencana untuk resign. Namun, bagaimana dengan sisanya?

34% dari Gen Z mengungkapkan keinginan untuk resign, meskipun tanpa menentukan waktu pasti. Diikuti oleh 10% dari Gen Z yang merencanakan untuk resign dalam 6 bulan ke depan. Sebanyak 8% lainnya mempertimbangkan untuk resign dalam waktu 1 tahun ke depan. Yang menarik, ada juga 8% dari Gen Z yang berencana untuk resign setelah menerima Tunjangan Hari Raya (THR)

Siapa nih di sini yang pernah resign setelah dapat THR?

 52,971 total views,  369 views today

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
98 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Misnaini

Berhenti mengajar pas mau nikah…tapi belum dapat THR

Siti nur habiba Habiba

8%

Pandu

Kerjaan ajh blom dpet,boro boro mw resign😅🤣

Ehan

Kenapa banyakngen Z yang resign ya? Padahal udah dapet kerja yang enak apakah mereka tergiur untuk berkerja sebagai wirausaha yang nyatanya lebih banyak rintangan dan hambatan disitu

Daniel

Pastinya gen Z mau resign untuk mau bangun bisnis di usia muda

Misnaini

Belum pernah merasakan THR ni…karena saya guru honor sahaja

ega siti fatimah

huhu aku belum dapet thr

Dyah

Artikel yang sangat berguna

Cleoo

Tidak ada rencana resign

Sofia

Mantap

July veronica

Tidak ada yang mau resign ,karena cari kerja sekarang pada susah.

Rahmat

Paling setelah punya usaha sendiri baru resign

indah devika

waduh untungnya belum pernah si min 🙏🙏

Viktor

Untuk Saya senang

Fer

Ghihh

BENNY

Dapat thr tidak apalagi resign karena hari hari bawa cangkul ke sawah,maklum hidup sederhana tinggal di pelosok desa.

Cecilia

Saya pernah

Egi

Hay

IMG-20240412-WA0029.jpg
arul

good

Ulfi

Kebanyakan yang memilih resign setelah dapat THR itu mereka memiliki pekerjaan yang baru deng gaji yang lebi memungkinkan atau lebi besar dari gaji tempat kerja nya sekarang

Muhammad Rizky aji

gen z cenderung lebih ke kerja kreatif, jika pekerjaan itu di anggap tidak menyenangkan baginya, besar kemungkinan dia akan memilih untuk resign

Nauval

11

Ayu

Menurutku secara pribadi gen z memiliki pemikiran yang jauh lebih kedepan kebanyakan dari mereka ingin risen disebapkan adanya rencana kedepannya dengan usahan yang mereka buat sendiri tak ingin bekerja di bawah naungan perusahaan orang lain tapi ingin bekerja dan membuat lapangan pekerjaannya sendiri

Angel

45%

Aul

Dia mau mencari sesuai kemampuannya

Goyo

Hahaha

Riza

Sangat menginspirasi

Gres Tafonao

Tidak bisa resign karna ngak ada kerjaan

ITZJRDY

Ulala

Sukari Ali

Oke

suci

Selamat malam izin memberi survey, menurut saya untuk lingkungan orang disekitar saya sendiri memang berencana resign setelah mendapatkan thr. Kenapa begitu dulu saya sendiri pernah ada rencana seperti itu, dengan alasan sayang sekali kalau resign sebelum dapat thr saya ga dapat bonus dong. Tapi setelah dapat thr pun beberapa orang mikir dua kali untuk melakukan resign karna nanti mikir kerja dimana ya? nanti gaji nya berapa ya? Mangkanya kenapa banyak yang ingin resign tapi masih belum ada yg pasti. Jadi kesimpulannya menurut saya yg pernah ada di situasi tersebut adalah hanya ngomel sesaat yg ‘oh resign aja bulan depan, oh resign aja setelah thr’ tpi nyatanya meraka atau pun saya bertahan sampai sekarang dikerjaan tsb.

Ridziyan

Cukup mengenjutkan

Intan

Benar sekali

Desy

Ya betul

Lisa Indriyani

banyak gen z untuk resign karena menurut mereka masalah gaji, lingkungan kerja yang membuat mereka berfikir untuk resign

Edsel Rafael

Bekerja itu menyenangkan dibandingkan berdiam diri dirumah.

ajeng sukma

menurut saya, ada beberapa faktor mengapa gen z resign dari tempat kerja yang pertama faktor gaji yang tidak sesuai atau bakan kurang untuk memenuhi kebutuhan mereka, yang kedua yaitu lingkungan kerja yang toxic ada banyak toxic yang dapat diartikan misalnya dari segi pimpinan yang terlalu korporat, partner kerja yang tidak support satu sama lain.

Loise Wandasari

Seharusnya kita lebih bertanggung jawab dengan pekerjaan kita, karena banyak yang memerlukan pekerjaan seharusnya sebagai generasi z kita harus bersyukur dengan pekerjaan kita

Nazwa

Keren banget

Rohman

Kebanyakan generasi Gen z. Belum memiliki pedoman yang kuat untuk terjun di dunia kerja. Bahkan menurut saya 70% dari generasi Gen z. Di indonesia merasakan tekanan yang luar biasa di dunia kerja. Entah itu dari tuntutan pekerjaan atau itu lingkungan kerja yang toksik. Menurut saya mereka masih memerlukan pembekalan dari bentuk ke’ahlian dan mental yang kuat.
Dan mereka menunggu momen hari’raya untuk mendapat’kan THR. Untuk setidak nya memiliki tabungan ketika resign. Dengan maksut membuka usaha sendiri. Atau menunggu pekerjaan yang lain lagi.

Denis Sumartin

👍👍👍

abdi

Bekerjalah, sesungguhnya bekerja lebih terpandang,dari pada yang menganggur☝hope your days are fun😇

Supandri

Mantap

Goyo

Wow

Qori

60%

Dira

41%

Alvi ayu

Pernah berencana untuk resign

Irsianipar

Gua bukan gen.Z, tapi memang resign setelah dapat THR itu dirasa relate sama gua saat ini.

Badzilan

Dilanda dilema memang sebagai muda mudi haduhhh

Teger

jangan gegabah untuk resign, resign sah-sah saja, asal sudah siap mental ditempat yang baru, dan perlu adaptasi lagi..

98
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x