Alternatif Fast Food untuk Menggantikan Produk Boikot

Banyak masyarakat Indonesia yang saat ini tengah melakukan boikot beberapa produk fast food sebagai bentuk dukungan terhadap apa yang terjadi di Palestina. Jakpat melakukan survei dan menanyakan kepada masyarakat mengenai alternatif produk apa yang saat ini dikonsumsi sebagai pengganti fast food yang diboikot.

Hasil survei menunjukkan bahwa Richeese Factory, perusahaan fast food yang dikenal dengan berbagai olahan ayamnya menduduki peringkat pertama dengan presentase 52%. Diikuti oleh Sabana Fried Chicken dengan presentase 43%, yang juga terkenal dengan menu ayam crispynya.

Pada urutan ketiga terdapat Hokben (40%), sebuah perusahaan makanan cepat saji yang sering dianggap berasal dari Jepang, padahal sebenarnya berasal dari Indonesia. Kemudian ada Solaria (36%) dan Yoshinoya (20%), kedua restoran cepat saji ini dapat dengan mudah ditemui di berbagai pusat perbelanjaan.

Produk siap saji mana yang paling kamu sukai?

 38,413 total views,  398 views today

4 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
78 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Shinta najwa

Mantap

Papa Eko

Lebih suka Hokben paket A 😁

Ayu

Yosinoya menurut ku enak sih enak banget, banyak lagi loh produk indo yang enak, contoh jco untuk makanan manis atau mako

Arja

Richeese faktory

SUGI 45

Richeese factory

Azizah

Kalau aku sih lebih milih di Solaria

Ifah

Richeese and yoshinoya Ter the best💙

Nana

Aku lebih suka Solaria si sampai sekarang ini.

Havefun08

Sebenarnya selera untuk makanan yang disuka, kalo saya suka sama semua makanan yang tadi karena mereka punya menu yang berbeda-beda

Bintang Erlangga

Richeese factory

Randybaskoro

Mantap bree, lanjutkan boikot kalian untuk palestina!

shanty neliawati

Dbesto chicken dan pizza homemade bisa jdi pilihan alternatif juga

Fuji yohanda

Fried chicken

Riskia

Oke

Rubi

Impressive

Ridho maulan

Saya beli rujak enak banget semoga kalian suka dengan saya membagikan foto ini

IMG-20240422-WA0006.jpg
Hilmi Adani

Recheas

Abi

Saya lebih menyukai ke richese sih

Della

Hokben

Khoiri

KL dilihat lihat enak sih tp kita harus bantu UNKM kita juga yak biar melestarikan budaya kita sebai warga negara Indonesia

Dita999

Suka banget sama Richeese Factory,. Ayam pedesnya bikin melek

Fha

Bagus

Marcel Saepudin

bagus

dea

Burger

Jendrado Siburian

Good

Angga

Bisa gitu ya

Rahmat Dani

Richeese factory

FIRSTANAOMI

fried chicken

Santaji

Richeese karna ayamnya yang kembut dan memiliki saus yang enak,pedas manis gurih dan memiliki pelayanan yang baik

SUCI Wulandari

Kfc

Silva destiana

Ya betul sekali ,,saya sangat setuju pemboikotan itu

Daffa Anargia Anggara Putra

dengan melihat persentase dan peringkat dari fast food ternama diatas dan survei langsung dengan mencoba datang dan mencoba langsung makanan tersebut richeese factory menurut saya terbaik diantara fastfood lain

Van

Menarik

Pandu Nusa

The best richeese

syafira askha chaerunissa

emang beneran seenak itu siii

Tianti

Ayo dukung boikot produk produk ini

dikah

Kayaknya lumayan enak

imas

Richeese

Eric

Hokben

Ratna

Untuk makanan yang siap saji lebih baik di kurangi karena kurang baik untuk kesehatan

ghefayaa

Richeese factory

Fina

Saya setuju reaches factory menempati posisi pertama ,selain karena faktor boikot yg tentu sangat memengaruhi kemanusiaan, fast food tersebut jg menyajikan berbagai variasi menu yg bisa dinikmati

Nafisa Sa

richeese factore

Mijan

Betul

Sadiah

Solaria

Aisyah

Sangat membantu

K.Runi

Burger Bangor, Pizza Crepes, Rocket chicken, Sonic Chicken, Ayam Kaf.. Produk UMKM lagi suka, rasanya juga enak harga terjangkau.

Yani

Hokben

elmi

richeese

Rauyan

Kurang sesuai karena sekarang gen z lebih suka yang lagi booming biasanya gen z kesukaanya g menetap

78
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x