5 Zodiak yang Paling Sabar

Jakpat telah melakukan survei dengan melibatkan 935 responden dengan berbagai zodiak. Hasilnya menunjukkan bahwa 5 zodiak ini merupakan sosok yang penyabar.

Dalam hasil survei, Cancer dan Sagitarius menduduki peringkat teratas dengan presentase yang sama, yakni 55% dari pemilik zodiak ini mengakui kemampuan mereka dalam mengontrol emosi menjadikan mereka dianggap sebagai sosok yang penyabar. Kedua zodiak ini dikenal memiliki kepekaan terhadap perasaan orang lain, sehingga mereka mampu memahami dan menanggapi dengan sabar.

Capricorn juga menunjukkan sifat yang sabar, dengan 54.1% pemilik zodiak ini mengklaim memiliki keterampilan mengatur emosi dengan baik. Meskipun Capricorn cenderung serius dan fokus pada tujuan, kecakapan mereka dalam menghadapi tantangan dengan sabar membuat mereka masuk dalam ini.

Di posisi selanjutnya, terdapat Pisces dengan presentase 53.7%. Zodiak ini dikenal sebagai individu yang penuh empati dan seringkali dapat memahami berbagai sudut pandang, yang membuat mereka bersikap sabar dalam berbagai situasi.

Virgo juga tercatat sebagai salah satu tanda zodiak yang penyabar, menempati peringkat kelima dengan presentase 53%. Virgo dikenal sebagai sosok yang terorganisir dan analitis, yang dapat membantu mereka mempertahankan ketenangan dalam situasi sulit.

Bener nggak nih, Jakpaters?

Follow akun sosial media Jakpat yuk! Karena banyak informasi menarik di sana. Ikuti kami di instagramtiktokyoutube dan twitter. #SuarkanSuaramu

 25,740 total views,  3 views today

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
70 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Lan

bener min 😂

malikicn

Pliss Capricorn orangnya ga sabaran heheh

Rahmat

Haloo aku rahmat zodiak ku scorpio dalam sehari sehari aku juga slalu sabar namun nggk aku ungkapin secara langsung

Amanda

Bener banget untuk yg zodiak cancer, lebih sabar kayak suamiku zodiaknya cancer, selalu sabar menghadapiku 😅

Hanaza

Zodiak buat lucu”an aja jgn dibuat serius….

feni

Kok bisa bener ya,aku sagi dan ada seaeorang yang virgo sabarnya jugaa uhhh pokoknya

Rohmah

Sagitarus memang penyabar banget

zayn

masa ga ada taurus

Ziie

Bener banget, aku sagitarius suami pisces. Kalo lagi ego sama2 tinggi ego nya, kalo lagi sabar bener2 sabar banget.

Nabila

cancer benerr sih

YANCE TENOUYE

Indonesian

Ssan

Betull sekalii

anonymous

haram min percaya zodiak

M.FARHAN ALFARIZI

Farhan

M.FARHAN ALFARIZI

Jangan terlalu percaya kepada zodiak tetapi percayalah kepada tuhan

Heross

Hahaha

Uje

Bner

Anggun nur fadilah

Cancer emang si baik hati

fhina

bener banget

Annisa

Aku cancer malah sulit bgt kontrol emosi padahal

migi

Bener banget min, buktinya adalah saya. Zodiac sign saya adalah cancer dan kalau lagi ada masalah apapun juga saya tetap sabar dan sabarr wkwkw.

Nadia

Betul bangett

Insakwa Fajar

Sangat rilet

Din

Really?

Sifa Qolbiyah

Sangat bagus

Isnina Alda

Suami pisces tapi aq yg sagitarius jauh lebih sabar dan mampu mengontrol emosi.

Last edited 7 months ago by Isnina Alda
Elvira Syafitri

Untuk pisces emng sesabar itu sii

CINTA NOLLA OKTAFARIZA

Libraa ga masuk nih minn?

Ekoe

cancer

Putri

Tidak ada zodiak yang secara mutlak paling sabar, karena tingkat kesabaran dapat bervariasi secara signifikan antarindividu, terlepas dari zodiak mereka. Sifat sabar lebih berkaitan dengan karakter personal daripada faktor astrologi. Setiap orang dapat memiliki tingkat kesabaran yang berbeda tergantung pada pengalaman hidup, kepribadian, dan kemampuan untuk menghadapi tantangan.

Sadam

Ok

Lely Mufidah

Q juga sabar banget “Taurus”

Budi Santoso

Sagitarius itu saya

Sw7703676

Bener

Saragih

Sagitarius Hadir 😅

Sulis

Mantep bgt

Anggun Muslimah wati

Capicorn

Dian

Bener min

Dian

Benerrr bet

hidayat

Oke

Abel

Virgo emg bener sih

Kty

👍â˜ș

Evik

Maaf banget nih ya capricon yang saya kenal ini jahatnya melebihi iblis
Perkara saya ambil tanaman milik saya eh mlh saya di tampar 😂😂😂

Ayu

Nice

Titik Kustiarini

Taurus, kayak suami aku

afifah

emang sabar sih si sagi

June Maximus

Beber sih

Erika03

Cancer bener bgt min

Putu Juliani

Bener banget
Cancer itu selalu paling sabar

Han

Bener 😂

70
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x